沃保网

首页 > 

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

“想得却不可得,你奈人生何?该舍的舍不得,只顾着跟往事瞎扯!等你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择……”相信很多人都听过李宗盛的这首《给自己的歌》,也会...

2019-11-04

胖子买保险,保险公司心里是怎么想的?

一般来说,按照中国标准,BMI18.5~23.9为正常体重,24.0~27.9则超重,≥28.0肥胖。

2019-11-04

别掉坑:重疾险的前症、轻症、中症、大病的区别是什么?有啥作用?

请问前症是什么疾病呀?为什么只有百年人寿的重疾险有前症,其他保险公司没有呢?是不是有坑啊?本期,就来解开你对重疾险前症、大病、轻症的疑惑。

2019-11-04

银行存款,被骗买保险,买保险还是找专业代理人靠谱!

银行存款,被骗买保险,我只能说,买保险还是找专业代理人靠谱啊!

2019-11-04

为什么我不建议你买保险?买保险要注意的地方

最近,身边的几个朋友,都来问我保险的事,我觉得很有必要和大家分享一下,怎么买保险这个难题。

2019-11-04

这三个字,可能是保险拒赔你的原因

妈妈周一做了乳腺结节切除手术。两万多的治疗费,我们自己付了一万两千多,达到了百万医疗的理赔条件。但是我根本就没有去申请理赔。

2019-11-04

互联网法治 | 网约车交通事故保险理赔之法律认定

当前,网约车在解决出租车运力不足、缓解交通拥堵、降低汽车空载率和节能减排等方面,发挥了重要作用。然而,大量网约车原为自然人拥有的私家车,对于私家车转为网...

2019-11-04

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

2019-11-04

轻症都保哪些疾病?高发的轻症疾病有哪些?

别再大意了!轻症就是重大疾病的早期症状,不是“轻疾”。对保险有所了解的人都知道,重疾险保障里面,有一项是“轻症”,有的保险产品称之为“特定疾病”,但是却...

2019-11-04

买保险有返还,划算吗?

虽然小创已经在很多文章和评论回复中都有说过这个问题了,但每次被问到还是忍不住再回答一次。今天,咱们再专门开篇聊聊这个问题吧:到底应该选择消费型的保险还是...

2019-07-31

更多 签单分享

太平洋好事成双两全保险

客户是沃保小黄转介绍给我签单的,客户一开始是咨询百万医疗险,跟客户加了微信了解到客户重疾这块是空缺的,帮客户分析重疾是解决...

签单 7916.0000 2022-07-13

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

314346个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

314346个用户完善保障计划